服務項目詳細

廠房隔間拆除&二手庫板隔間買賣

統懋經多年的努力經營,眾多實績案例深受到市場肯定,且我們秉持"品質好","信用好","價格公道"的經營理念,不論您是需要「庫板隔間」「無塵室隔間」、「廠房隔間」、「辦公室隔間」、「實驗室隔間」、「防火隔間工程」…等皆能滿足貴公司需求,「隔間工程推薦」選統懋,值得您信賴 !

 

隔間的用途非常廣闊,除了「庫板隔間廠房隔間」以外,也有用於辦公室隔間、無塵室隔間、實驗室隔間….等,而「廠房隔間」的材料一般為庫板隔間、傳統木隔間、矽酸鈣板或石膏板,如果您是希望「易清潔、防火、美觀」等需求導向的話,庫板隔間為最佳選擇,原因如下:

 

傳統木隔間」:容易受損、不易拆移、不耐撞擊、不易清潔保養、無法回收,且木頭材質較為易燃,如遭逢大火是非常危險!

矽酸鈣板隔間」:相較於木隔間看似好多,但仍不易清潔保養、易有髒汙、凹痕...,重點是拆除時需請人做廢棄物處理 !